BML-Kameras unterstützen Micro-SDHC-Speicherkarten verschiedener Marken mit einer maximalen Kapazität von 32 GB oder mehr bzw. Micro SDXC mit einer maximalen Kapazität von 64 GB.

Die Kompatibilität von Karten und Produkten ist im Handbuch oder der Verpackung oder auf der Produktwebseite aufgeführt. Unabhängig vom Typ der Kamera ist eine Class-10-Karte ein zu empfehlendes Minimum. Falls Ihr Camcorder eine hochauflösende Aufnahme oder eine hohe Anzahl von Bildern pro Sekunde ermöglicht, ist auch eine UHS-I U3-Micro SDHC / SDXC-Karte und nicht nur eine U1 (gilt für 4K 30 fps, 2,7K 60fps, 1080p 120 fps und HD 200+ fps) erforderlich. Wir raten vom Kauf billiger Speicherkarten ab, die trotz der Bezeichnung "Class 10" oder "U3" diese Bedingung oft nicht erfüllen.